Event Mobile Legends Terbaru kali ini gua akan membahas sedikit banyak tentang event player gratisan yaitu Event Aspirants Unite Phase ke-2

EVENT ASPIRANTS UNITE PHASE KE 2 SEGERA RILIS !! LEBIH DARI 30 TIKET ! SKIN LIMITED DI 10X DRAW
EVENT ASPIRANTS UNITE PHASE KE 2 SEGERA RILIS !! 

 

Kalau nggak salah Event Aspirants Unite terakhir Muncul itu untuk yang pasti pertama yaitu skin Layla dan juga skin Fanny itu adalah di bulan Januari 2022 awal tahun,yang mana pada saat itu untuk hadiahnya adalah skin Aspirants dari Layla dan juga Fanny.

Fase pertama yang di bulan Januari 2022  yang mana pada saat itu untuk ronde pertama pre ordernya rilis di tanggal 22 Januari Lalu  seminggu kemudian tepatnya di tanggal 29 Januari pukul si tiketnya di ronde pertama rilis.

Selanjutnya untuk ronde kedua pre-order lagi di tanggal 14 Februari 2022, Kalo nggak salah dengar yang mana untuk Event Aspirants Unite ini hadir dua ronde dan juga dua pre-order.

Biasanya pre-order ini cuman hadir di ronde pertama aja tapi untuk yang Event Aspirants Unite ini beda di kedua ronde itu ada pre ordernya berbeda dengan ronde pertama yang mana untuk pre-order  tanggal 22 misi tiket tadi tanggal 29.

Artinya selang tujuh hari untuk ronde kedua ini hanya membutuhkan waktu 5 hari untuk memunculkan misi tiketnya yaitu pada tanggal 19 Februari ada penduduk total tiketnya dari ronde pertama dan kedua itu adalah 30 tiket yang bisa kalian peroleh jadi salah satu event player gratisan karena pre-order nya itu hadir di semua ronde.

Jangan melupakan bahwa Event Aspirants United itu juga ada event webnya yang rilis pada phase pertama jadi tidak menutup kemungkinan nanti dipakai kedua itu juga akan ada event webnya.

BACA  Script Skin Moskov Abyss Doom Incarnate No Password Full Effect And Backup File

Jadi kalian bisa dapetin tambahan tiket ini menurut gua keren banget Lalu kapan kira-kira fase kedua akan rilis?

Tetep di tahun yang sama artinya masih di tahun ini 2022 kemungkinan untuk pasti kedua itu akan rilis pada tanggal 24 September sampai Oktober 2022, di tanggal 27 jadi sama seperti phase pertama yang muncul Selama satu bulan di phase kedua juga muncul Selama satu bulan lebih,disini baru kelihatan tanggalnya dimulai dari tanggal 24 September sampai tanggal 27 Oktober.

Adapun untuk misi tiketnya ya seharusnya sih kalau misalnya pre-ordernya tanggal 24september besar kemungkinan itu di akhir September sekitar tanggal 30-an itu misi tiket untuk ronde pertamanya akan muncul yang kemudian untuk ronde kedua itu di awal-awal Oktober seperti fase pertama jadi bukan di awal-awal sih Di pertengahan Oktober lah sekitar tanggal belasan begitu nanti informasi.

Event ini menjadi favorit karena kita kehadiran dua aspiran baru yaitu dari Ruby dan juga dari Angela.

 

Lucky draw yaitu pada tanggal 24 September Jadi kemungkinan sekitar tanggal 30 itu untuk ronde pertama dari misi tiketnya Adapun jumlahnya seharusnya tidak akan ada yang berbeda termasuk Pre-order adalah 15 tiket di ronde pertama dan juga di ronde kedua baru total ada sekitar 30 tiket.

ini hanya prediksi aja bisa Salah bisa benar ada misi login ada topup dan lain sebagainya sampai  mengunakan 500 Diamond  sama seperti di fase pertama.

Menjadi kabar gembira buat player gratisan karena saya tahu di event Aspirants Unite itu menjadi Event yang sangat luar biasa banyak skin bagus disana termasuk skin Yss Collector,Pharsa Collector   itu juga hadir di fase pertama untuk  Event Aspirants Unite, jadi buat yang ngincernya nggak cuman Skin Aspirants tapi juga Skin Collector nanti di pasti kedua semoga ada lagi yang lebih keren.

BACA  Script Skin Moskov Abyss Doom Incarnate No Password Full Effect And Backup File

Sementara itu dulu untuk bocoran terbaru dari fase kedua Event Aspirants Unite yang akan rilis pada tanggal mulai 24 September  sampai diakhiri pada tanggal 27 Oktober.

Thank you for reading this article