Kali ini gua bakal ngasih tau ke kalian trik ataupun cara memilih map sendiri di Stumble Guys Custom Map Android tentunya dia tanpa sertifikat.

Stumble Guys Custom Map
Stumble Guys Custom Map

Nah kalau yang lagi rame itu pakai sertifikat kalau cara yang gua bakal pakai ini itu tanpa sertifikat dan caranya itu juga sangat mudah  kokoknya trik ini tuh 100% Work dan cocok banget apalagi buat kalian semua yang pengen latihan shortcut

Disini itu kamu bisa pilih sendiri map mana yang ingin kamu mainkan mana yang ingin kalian lanjutkan gitu kan jadi kita bisa atau mapnya sendiri Guys

Oke Langsung aja nih  jadi pertama-tama itu anda membutuhkan satu aplikasi-aplikasinya apa ya aplikasinya Stumble Guys Custom Map itu sendiri. Jadi aplikasi ini tuh aplikasi yang udah di-mod juga,buat kalian yang mau download langsung aja.

Download Disini 

Ok dan tenang saja  karena di aplikasi ini tuh Kalian juga bisa Mabar sama yang Playstore  Enggak ada bedanya sama sekali cuman kalau yang di playstore itu kita nggak bisa pilih map tapi di aplikasi itu kita bisa pilih map sendiri dan tentunya Ini aman dan juga bisa Mabar sama yang versi Playstore

Oke Langsung aja langkah setting Stumble Guys Custom Map pertama” itu kalian klik profil yang ada di pojok kiri atas  setelah itu Kalian disini klik ganti nama aja yah Nah di sini kalian masukkan teksnya seperti ini

/key joinkipasgtsdiscord

 Oke kamu masukin aja kodenya Jangan sampai salah  kamu bisa lihat nah kalian tulis aja seperti ini garis miring key dan seterusnya Setelah kalian tulis langsung aja kalian klik ok dan kalian klik gratis

Sukses kalian bisa baca sendiri tulisan berwarna hijau disana ya Jadi kita membutuhkan key dan  itu udah kita masukkan tadi jadi yang tadi itu Key agar kita bisa memilih map.

Oke kalau begitu kita lanjut  ke tutorial Stumble Guys Custom Map

oke Guys lanjut lagi kita ke cara memilih map sendiri di Stumble Guys Custom Map ya yang langkah pertama tadi itu kan kita ganti nama tadi  yang udah sukses untuk langkah pertama setelah kalian ganti namanya di sini kalian Langsung aja klik yang grup ya Nah setelah itu kalian buat grup lalu kalian Tunggu, setelah itu kalian klik keluar  lalu kalian klik profil lagi dan kalian ganti nama lagi ya seperti langkah yang pertama tadi

Oke jadi disini kalian ganti namanya dan disini untuk nama yang pertama tadi itu kalian Hapus setelah itu kalian tambahkan nama map yang ingin kalian mainkan jumlah jadi disini itu kalian sudah bisa memilih map mana yang ingin kalian mainkan dan untuk memilih mapnya Seperti apa itu gampang banget kalian tinggal masukkan aja kode dibawah

Contoh saat pilih map:

/room 438 leve14_slide level19_blok level21_pillar

 

Kode/id map

level1_whirly [Spin go Round]

level3_ice [Ice Hight]

level5_pivot [Pivot Push]

level8_honey [Honey Drop]

level9_seesaw [Floor Flip]

level13_gravity [Space Race]

level14_slide [Slide Dash]

level15_laser [Laser Tracer]

level17_rocket [Rocket]

Level18_jungle [Jungle Rolle]

level19_block [Block Dash]

level20_paint [Pain Splash]

level21_pillar [Lava Land]

Setelah kalian membuat room dengan memasukan kode diatas kalian perlu mengundang 1 teman anda mabar jadi disini itu teman kalian juga bisa join ini aja Jadi kalian bisa Mabar asal kodenya itu benar juga jadi suruh teman kalian masukkan kode ruangan kalian dan kalian bisa langsung Mabar tuh Jadi kalian bisa Mabar.

Ok Mungkin Hanya Segitu Tentang Tutorial Custom Map Stumble Guys Terimakasih.